Candle-Light-Dinner
Für den November hatte sich der männliche Teil des Familienkreis II. etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Kerzenlichtessen oder auf Neudeutschenglisch Candle-Light-Dinner. Für unsere besseren Hälften müssten wir uns also so richtig ins Zeug legen. Nach der Sprücheklopferei im Vorfeld mussten wir Taten folgen lassen. Aber kein Problem, wir sind ja Männer…
Somit ruhte nun erstmal die ganze Verantwortung auf unserem Chefkoch Armin, der im Vorfeld das Menü für einen unvergesslichen Abend zusammenstellte.
Wir einigten uns auf einen italienischen Abend.
Aber bevor Ihr nun denkt, was jeder meint, wenn Männer kochen, möchte ich Euch nun unsere Menüauswahl vorstellen.
Aperitif:
Heißer Amaretto mit Sahne
Vorspeise:
Tomatencremsuppe (aus frischen Tomaten zubereitet…kein Maggifertigprodukt)
Salate:
Sechs verschieden Salatsorten mit 3 verschiedenen Dressings
Hauptspeise:
Vier verschiedene Nudelsorten
dazu
Carbonara Soße (mit frischem !! Parmesan)
Bolognese Soße
Lachscremsoße
Gemüsesoße
dazu
Putenschnitzel auf ital. Art mit Gorgonzalasoße überbacken
Nachspeise:
Panna Cotta auf Fruchtspiegel
Tiramisu
Getränke:
Rotwein
verschiedene alkoholfreie Getränke
Zum guten Schluss:
Gummibärchen
Chips
Salzstangen
und weitere Kalorienbomben
Küchenzustand:
blitze sauber - Dank Spülmaschine
Na, da seid ihr jetzt genauso sprachlos wie unsere Frauen…und dieser eine ruhige Moment gepaart mit einem noch nie da gewesenen Gesichtsausdruck war die ganze Schufterei von einigen Stunden auf jeden Fall wert.
Na dann… Guten Appetit !!!
Ps.: Zu guter Letzt fanden wir an diesem Abend, nach langem Überlegen, einen neuen Namen für unseren Familienkreis….Familienkreis „Mitanand“.